Site Overlay

Aviso de privacidad

Proed Consulting, S.C. , mejor conocida como Lombardero, Miller & Ayala o LMA, con domicilio en Circuito Juan Pablo II, Número 1751, Colonia La Noria, Puebla, Puebla, C.P. 72400,  con página web www.lma-legal.com, con correo electrónico  info@lma-legal.com, y teléfono 2211612299, somos los responsables del uso y protección de sus datos personales y ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad con el objetivo de informarle los datos personales que recabaremos, así como el manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, divulgación o almacenamiento que les daremos en estricto apego a las leyes y reglamentos aplicables.

Todos los datos personales que nos sean proporcionados, serán resguardados por medios de seguridad física y digitales, para el correcto tratamiento de los mismos.

Los datos personales que recabamos de usted pueden ser los siguientes:

  • Datos de contacto.
  • Datos de identificación.
  • Datos de facturación.

Mismos que serán utilizadas para las siguientes finalidades, que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Emitir facturas.
  • Almacenamiento en base de datos para identificación de clientes.
  • Enviar correos con fines de atención al servicio requerido.
  • Realizarle llamadas con fines de atención al servicio requerido.
  • Para fácil identificación de los usuarios de la plataforma
  • Historial de ventas del negocio

De igual manera, podemos tratar sus datos personales de manera secundaria con el fin de enviarle publicidad inteligente, promociones e información sobre los servicios de LMA. En el supuesto que usted no desee que sus datos personales sean tratados para ésta finalidad secundaria, podrá hacérnoslo saber por medio de correo electrónico a esta dirección info@lma-legal.com.  Su negativa para las finalidades secundarias, no será motivo para que no podamos ofrecerle nuestros servicios.

¿CÓMO PUEDE HACER VALER SUS DERECHOS ARCO?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted también podrá revocar el consentimiento que nos haya otorgado anteriormente para el uso y manejo de sus datos personales, no obstante, deberá de saber que no siempre podemos realizarlo de manera inmediata ya que por alguna obligación legal necesitaremos seguir haciendo uso de sus datos. De igual manera es importante recalcar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento, no nos permitirá prestarle los servicios que usted desee.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá de requerir el formato de derechos ARCO al correo electrónico info@lma-legal.com, al teléfono 2211612299 o presencialmente en nuestras oficinas ubicadas en Juan Pablo II, Número 1751, Colonia La Noria, Puebla, Puebla, C.P. 72400, una vez que haya llenado todos los datos, enviar la solicitud llena a la misma dirección de correo electrónico o entregarla en la dirección mencionada. Su solicitud de los derechos ARCO, empezará a correr a partir del siguiente día hábil en el que nos envíe dicha solicitud llena y le daremos una respuesta en un término de 20 días hábiles.

¿EN QUÉ CASOS TRANSFERIMOS TUS DATOS PERSONALES?

LMA transfiere de manera directa e indirecta sus datos personales con terceros cuando esto sea estrictamente necesario para poder cumplir con obligaciones legales.

Una vez que son compartidos sus datos personales, los terceros que los reciben contraen las mismas obligaciones sobre sus datos personales en los mismos términos de éste aviso de privacidad y la legislación aplicable.

¿ANTE QUIÉN TENGO QUE DIRIGIRME?

En LMA, el encargado de los datos personales es Jorge Israel Lombardero Juárez, pudiendo comunicarse con él al correo electrónico info@lma-legal.com al teléfono 2211612299 o incluso en el domicilio Juan Pablo II, Número 1751, Colonia La Noria, Puebla, Puebla, C.P. 72400.

USO Y LIMITACIÓN DE DATOS PERSONALES

Le informamos que no divulgaremos sus datos personales, pero puede solicitar alguna otra limitación a su uso escribiendo a nuestro correo electrónico y solicitar que se le inscriba al listado de exclusión, donde tomaremos nota de las finalidades para los cuales restringe el tratamiento de sus datos personales.

TECNOLOGÍAS DE RASTREO

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

LMA no obtiene datos personales por medio de éstas tecnologías de rastreo, sólo recaba datos estadísticos del manejo de la plataforma para fines de control.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

LMA se compromete a informarle sobre las modificaciones, cambios o actualizaciones que pueda sufrir éste aviso de privacidad a través de un correo electrónico, así como manteniendo al alcance el aviso de privacidad actualizado en nuestra página web y domicilio.

ÚLTIMA MODIFICACIÓN 03/10/2018

Copyright © 2020 . All Rights Reserved. | Intuitive by Catch Themes